Воробьёв
Александр Васильевич Статус

«Я не возьму к себе в команду любого и не набираю всех подряд. Мне нужно всего несколько человек, желающих научиться и реально построить новый бизнес, кто не только трепет языком, стучит себя в грудь и раздаёт обещания, а у кого слова не расходятся с делом.»

  • Образование : 2 высших
  • Квалификация : Инженер, программист
  • Семейное положение : Женат
  • Хобби и увлечения : Поделки из дерева
  • Страна : Российская Федерация
  • Регион : Центральный
  • Основной город бизнеса : Воронеж, Липецк
  • Партнёры в городах : Воронеж, Вологда, Киев, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Симферополь, ещё более 15 городов

О себе подробнее

« Если в других МЛМ-проектах зарабатывают только 3-5% сетевиков, а 90% новичков разбегаются через несколько месяцев, ничего не заработав, то в OneShop новички начинают получать доход уже в первый месяц участия в проекте и с удовольствием продолжают участие.

Не так давно я сделал большой шаг в бизнесе с OneShop - выполнил квалификацию и получил статус "Директора". Но нужно двигаться дальше, развиваться. А это невозможно сделать на старом фундаменте - нужно развивать и наращивать свою команду, приглашать новых людей. Поэтому я на этом сайте и поэтому я приглашаю тебя присоединиться ко мне, чтобы повторить тот же путь, что уже проделал я.

Присоединяйся к моей команде и научись строить бизнес на продуктах питания, топливе и других самых потребляемых товарах.

Дам рецепты построения команды, помогу советом, моральной поддержкой, своим примером, открою все секреты. Буду сопровождать в бизнесе, доведу до ощутимого денежного результата и статуса «Директор».

Я не возьму к себе в команду любого и не набираю всех подряд. Мне нужно всего несколько человек, желающих учиться и реально строить новый бизнес, кто не только трепет языком и стучит себя в грудь, а у кого слова не расходятся с делом.

Поэтому, прежде чем обратиться ко мне, оцени свои возможности и желания, реальны ли они? Готов ли ты изменить свои приоритеты и в ближайшие несколько месяцев большую часть своего времени посвятить OneShop? Если да, добро пожаловать в команду! »

Я родом из Прибалтики, из Латвии. Родился в семье служащего.

После окончания средней школы поступил в Рязанское воздушно-десантное училище и закончил его. После чего около 15 лет служил в различных воинских частях бывшего СССР в Литве, потом в Казахстане. Офицер запаса.

Закончив службуу и уволившись в запас, вернулся на родину. Поступил в Рижский Технический университет по специальности "Управление железнодорожными перевозками". Получил степень бакалавра, учился в магистратуре, но не завершил обучение. Больше 6 лет проработал на железной дороге. Освоил также специальности программиста и дизайнера.

В 2002 году по семейным обстоятельствам переехал жить в г. Липецк.

Там работал в рекламных фирмах, занимался программированием, дизайном, разрабатывал и создавал вебсайты. Позже был руководителем филиала кооператива, председателем областной организации профсоюза СПФНР.

С 2018 года живу в Воронежской области.

С индустрией сетевого маркетинга познакомился в 2000 году. Пробовал свои силы в различных как малоизвестных, так и нашумевших компаниях, таких как "MyLexusEurope", "Global One", "Banners Broker", "FFI", "Liftago", "BeepXtra" и некоторых других. Но нигде ощутимых результатов не достигал.

В 2014 г. присоединился к проекту "Едоша", был там избран генеральным директором АО "Едоша Липецк". После прекращения деятельности "Едошей" вместе с группой энтузиастов поддержал создание Профсоюза Предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников в 2015 г. и активно участвововал в его становлении и работе. С момента формирования и в течение нескольких лет был председателем Липецкой областной организации ПСПФНР, а в настоящее время, в связи со сменой места жительства, продолжаю оставаться членом ревизионной комиссии профсоюза.