О проекте

One Shop - единый магазин - это даже не магазин, а единая масштабная система, находясь внутри которой, человек может покупать качественные товары и получать необходимые услуги и при этом зарабатывать на своих привычных ежедневных тратах: на продуктах питания, на топливе, на недвижимости, на коммунальных услугах, здоровье, страховании и т.д.

One Shop - это образ жизни современного человека, который хочет построить эффективный бизнес, иметь собственный дом, пользоваться экологически чистыми товарами и получать стабильный доход.

1 марта 2017 г.

начался предстарт проекта,
который реализуется российской компанией ООО "ВАН ШОП ВОРЛД".

2 марта в проекте было зарегистрировано уже 1000 участников. А в настоящее время мы насчитываем более
1000

Символ победы и долголетия

Своими эмблемами компания выбрала оливковую ветвь и оливковое дерево.

Вряд ли существует в истории человечества другое дерево, которое было бы окружено таким ореолом символов и так глубоко почиталось, как олива.

Это символ долголетия и надежды. Оливковое дерево издревле считалось бессмертным. На территории Средиземноморья можно встретить тысячелетние оливы, а возраст некоторых, по преданию, исчисляется даже несколькими тысячелетиями.

Это символ победы - венок, украшенный оливковыми ветвями, вручался победителям Олимпийских игр в древних Афинах.

В исламской традиции олива – Древо Жизни, одно из двух запретных деревьев в Раю. В Японии олива – эмблема дружбы и успеха. В Китае – покой, стойкость, щедрость и утонченность. В еврейской традиции это сила, красота, безопасность в пути.

Миссия One Shop World

В эпоху автоматизации и искусственного интеллекта, когда отмирают старые профессии, а роботы всё больше вытесняют людей,
создать до миллиона новых высокооплачиваемых рабочих мест для своих дистрибюторов, которые в последствии захотят жить счастливой жизнью в автономных городках, построенных по новейшим технологиям.

Когда готовился проект, в течение достаточно продолжительного времени основателями компании изучался опыт различных методов привлечения клиентов. Выбор был сделан в пользу системы многоуровневого (сетевого) маркетинга (Multi Level Marketing – MLM), как самого прогрессивного и эффективного метода — отрасль MLM демонстрирует рост в среднем на 12% в год даже в любые кризисы. Годовой оборот всех компаний сетевого маркетинга составляет около $274 млрд. в год.

Цели проекта

Для успешной реализации миссии и осуществления замыслов участники проекта ставят следующие цели:

Жильё

Построить сеть безопасных комфортных и полностью автономных коттеджных городков и посёлков, обеспеченных качественными экологичными товарами и услугами, продвижение которых основано на принципах многуровнего маркетинга.

Рабочие места

Создать мощную современную высокотехнологичную компанию для ведения бизнеса по системе МЛМ для новичков и профессионалов сетевого маркетинга, чтобы они могли строить свой бизнес быстро, просто, прибыльно и надежно.

Обеспечение

Обеспечить сеть широким ассортиментом экологически чистых повседневных товаров, которые позволяют получить пользу и удовольствие от их использования, а также построить на этих товарах растущий и надежный МЛМ бизнес.

Стратегия

Цели проекта достигаются, следуя определённной стратегии, задачей которой является эффективное использование имеющихся ресурсов для их достижения.

#
Новый образ жизни

OneShop - это новый стиль и образ жизни участников проекта, начинающийся с построения собственной потребительской структуры для того, чтобы создать себе пассивный источник дохода.

#
Становление новичка

По мере продвижения и развития новичка внутри OneShop он становится настоящим профессионалом и формирует для себя надежный и растущий сетевой бизнес. Он приобретает различные товары OneShop, включая покупку дома или квартиры.

#
Развитие партнёра

Далее у него появляется всё больше возможностей покупать всё необходимое для жизни - от коммунальных и услуг коммуникации, вплоть до новейших автомобилей и топлива для их заправки.

#
Новый уровень жизни

Построение бизнеса на товарах ежедневного спроса, которые прекрасно продаются, позволят партнеру сети OneShop выстроить очень быстрорастущий и надежный бизнес, доходы от которого выведут его на совершенно другой, более качественный уровень жизни.

Фундамент бизнеса в проекте строится из трёх основных составляющих
Создание сильной команды лидеров

Сильная команда лидеров строит сеть профессиональных специалистов, которые далее выстраивают многомиллионную сеть лояльных потребителей в разных странах мира за счет корпоративного духа OneShop и продукции ежедневного потребления высокого качества.

Робототехника и автоматизация

Робототехника позволяет сокращать расходы, снижая конечную цену потребительских товаров и услуг до конкурентного минимума, и уменьшает риски, связанные с человеческим фактором. Поэтому OneShop максимально роботизирует все процессы, начиная от автоматизированных складов и заканчивая строительством с помощью 3D принтеров.

Передовые финансовые инструменты

Современные финансовые инструменты, такие как криптовалюта (blockchain), электронные деньги, мобильный банк позволяют делать покупки быстро, надёжно и с минимальной ценой за транзакции, учитывающей налоговую оптимизацию.

Рекомендательный бизнес

Отсутствие продаж

В МЛМ сети One Shop World полностью отсутствует необходимость личных продаж, а все потребление основано на самых нужных, естественных товарах, которые покупаются регулярно и быстро заканчиваются.

One Shop World - это сеть лояльных покупателей в едином магазине, которые покупают товары, пользуются услугами компании, рекомендуют их своим родным, друзьям и знакомым, таким образом помогая в их продвижении, и получают за это вознаграждение.

План вознаграждений »
Система обучения

Простота бизнеса делает его доступным для любого трудолюбивого человека, а система обучения позволяет освоить профессию МЛМ специалиста от простого к сложному и добиться в ней прекрасных результатов.

OneShop с самых первых дней своего запуска создала Академию (Академию OneShop), основная задача которой - обучать профессии 21-го века, которую не смогут заменить роботы - профессии сетевика.

СИРБИО »

Основные направления

One Shop World - это сеть лояльных покупателей в едином магазине, которые покупают товары, пользуются услугами компании и рекомендуют их своим родным, друзьям и знакомым, таким образом помогая в их продвижении. Существуют три основных направления продвижения продукции.

Продукты питания

Мы провели огромную работу - ради одной цели. И эта цель - сделать так, чтобы Вы были уверенны в том, что попадает к Вам на стол


Топливо и АЗС

Вместе с компанией OneShop Вы прикоснётесь к миру больших денег и топливному рынку.
 


Недвижимость

Забудьте все, что Вы знали о строительстве домов. Современные технологии делают жильё доступным каждому.

Социальная защита и поддержка

Защитой и поддержкой свободных предпринимателей, ведущих бизнес в проекте, доверено заниматься Профсоюзу Свободных Предпринимателей Фрилансеров и Надомных Работников (ПСПФНР).

Профсоюз работает в тесной связке с OneShop и является неотъемлимым участником проекта, решает социальные вопросы партнёров-консультантов и сотрудников, ведёт диалог со средствами массовой информации, взаимодействует с органами власти и общественными организациями и выполняет многие другие необходимые для развития проекта функции.

Подробнее о профсоюзе

Хочешь участвовать в таком проекте?

Прими решение, засучи рукава, узнай, что надо делать, разберись, как это делается правильно и –

начинай действовать!